Fragen und Bugs

Benutzeravatar
Trippley
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 57
Registriert: 14.05.2008 20:23
Gruppe: Strawhat
Wohnort: Hamburg Im Dorf der Lebenden Toten
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von Trippley » 30.01.2009 23:49

Hat sich geklärt, war der geblockte Port 6667 den ich zum connecten benutzt habe. Der ist bei ovh Standardmässig geblockt
Ich? Ich mach doch gar nichts :3

aIRC
Senpai
Senpai
Beiträge: 143
Registriert: 19.01.2008 23:58
Wohnort: Padeborn
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von aIRC » 28.04.2009 21:35

Hi,
mir ist es schon zwei mal passiert in einem Channel das ich bei einem Bot aus versehen (da ich dran progge) XDCC SEND -1 gesendet habe. Damit hat sich der Bot verabschiedet aus dem Channel :twisted: . Ist wohl abgestürzt. Zwei mal ist des passiert. In der Packetliste steht.

Version iroffer-dinoex 3.13
letztes Update 28.04.2009 20:10

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von dinoex » 07.05.2009 14:00

Ja, das kann passieren.

"XDC SEND -1" ist das gleiche wie "XDCC SEND LIST"

Ist behoben in der beta.

bugfix: XDCC SEND LIST
Bot stützt ab wenn xdcclistfile nicht definiert ist.
mfg Dinoex

Benutzeravatar
Gaara
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 100
Registriert: 21.01.2010 13:59
Gruppe: AnFs, Chiyoko, DNS, edotopia, Lazy-Subs
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von Gaara » 01.10.2010 19:35

Ich bekomme bei meinem XDCC|Kyoko laufend den Fehler Bad file descriptor, wenn ich eine Datei downloaden will bzw. es versucht wird. Nach dem Neustart des Bots funktioniert der Download dann wieder, aber nach einer mir unbekannten Zeit, gibt es den Fehler erneut.
Ich nutze den letzten Staple, das müsste dann glaube ich die 3.22 sein.

Wäre für mich zumindest mal gut zu wissen, wie ich den Fehler umgehen kann, denn laufend den Bot neuzustarten, darauf habe ich auch keine Lust^^°

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von dinoex » 17.10.2010 11:39

"Bad file descriptor" ist sicher ein Bug.

Bitte update den Bot auf die 3.24.

Falls der Fehler immer noch auftritt,
dann auf der Konsole oder im Chat ein "DUMP" eingeben.
und das logfile mir senden.
mfg Dinoex

Benutzeravatar
Arashi
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 7
Registriert: 10.09.2008 16:23
Gruppe: Honto Fansubs, Freaktown
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von Arashi » 27.06.2011 16:00

Ich hab in letzter zeit beschwerden das sich User über Chatzilla, nettalk und co nichts mehr vom bot laden lässt der MiRC hingegnen macht da keine anstalten.

Auf dem Bot loggt er das wenn ein user ne file anfordert sonst kommt aber keinerlei meldungen.
** 2011-06-27-16:16:17: listen on port 4000 for SchwarzMargier_AKARIN (euirc-c610cfbb.pool.mediaWays.net on euirc.net)
** 2011-06-27-16:16:17: XDCC SEND 225: requested (SchwarzMargier_AKARIN SCHWARZMARGIER_AKARIN!~CHATZILLA@EUIRC-C610CFBB.POOL.MEDIAWAYS.NET on euirc.net)
** 2011-06-27-16:16:47: listen on port 4000 for SchwarzMargier_AKARIN (euirc-c610cfbb.pool.mediaWays.net on euirc.net)
beim user kommt
** Sending you pack #225 ("[Honto]_Shijou_Saikyou_no_Deshi_Kenichi_50_(h264,GerSub)[C88FEB2A].mp4"), which is 175MB. (resume supported)
XDCC|Honto ** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. Type "/MSG XDCC|Honto XDCC CANCEL" to abort the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
XDCC|Honto ** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. Type "/MSG XDCC|Honto XDCC CANCEL" to abort the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
jedoch kommt im userclient keine accept eingabe auforderung wie bei mirc gibt es da irgendwo ne versteckte einstellung ?
Laut aussage der User ging es früher jetzt jedoch nichtmehr.

Würde mich über eine Antwort und mögliche lösung freuen.

MFG Arashi
Bild

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Fragen und Bugs

Beitrag von dinoex » 29.06.2011 19:36

Tritt das Problem auch mit XDCC|Archiv|geobaldi auf?
mfg Dinoex

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste