Frage zu Userstatus

Antworten
Loxagon
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 127
Registriert: 03.02.2008 18:34
Gruppe: Loxagon-Sub

Frage zu Userstatus

Beitrag von Loxagon » 30.01.2011 10:26

Kann ich als Leader eigentlich irgendwo einstellen dass die Subber die auch hier sind als Subber angezeigt werden? Oder müssten dier User dann einfach ne PM an einem Admin schicken?
LX-Sub Leader. Wir subben Gundam 0079, Gundam G ...
Und werden immer besser.

Benutzeravatar
Enkidu
Moderator
Moderator
Beiträge: 401
Registriert: 02.06.2008 15:37
Gruppe: AnFs, Nyu-Subs
Wohnort: NRW Verl

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von Enkidu » 30.01.2011 11:01

Zu allererst gehst du in die "F-S.de Verwaltung" und danach auf "Mitglieder bearbeiten", woraufhin sich dieses Fenster auftut:
Bild da geht man entweder oben auf eintragen oder man klick da auf einen schon vorhandenen Namen wodurch das Fenster kommt:
Bild
Da trägste unter Forum-ID die du wie folgt herausfinden kannst.
Du schaust im Forum in das Profil deines Members und trägst die Zahl "~GEKÜRZT~viewprofile&u=383" ein. [Diese Zahl ist z.B. jetzt deine eigene]
Wenn dann dieser Member auch noch im IRC unterwegs ist kannst du seinen Namen dort eintragen.
Bild

Loxagon
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 127
Registriert: 03.02.2008 18:34
Gruppe: Loxagon-Sub

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von Loxagon » 30.01.2011 11:05

Hi, danke, aber ich meinte hier im Forum.
LX-Sub Leader. Wir subben Gundam 0079, Gundam G ...
Und werden immer besser.

Benutzeravatar
nano
Moderator
Moderator
Beiträge: 1379
Registriert: 29.12.2007 10:30
Gruppe: Himitsu-Subs, Holy-Subs
Wohnort: da wo Garrett auch wohnt
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von nano » 30.01.2011 11:15

Gab's da früher nicht mal nen Button, wo man anklicken konnte "Als Subber freischalten" oder so?
*Mein Name ist Hase, ich weiß von nix.*

Himitsu-Subs

Benutzeravatar
Enkidu
Moderator
Moderator
Beiträge: 401
Registriert: 02.06.2008 15:37
Gruppe: AnFs, Nyu-Subs
Wohnort: NRW Verl

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von Enkidu » 30.01.2011 11:18

Loxagon hat geschrieben:Hi, danke, aber ich meinte hier im Forum.
Foren-ID = Forum und das mit IRC war eine gratis Zugabe ^^
nano hat geschrieben:Gab's da früher nicht mal nen Button, wo man anklicken konnte "Als Subber freischalten" oder so?
Evtl. ja aber ich hatte es bisher nur so gehabt.
Bild

Loxagon
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 127
Registriert: 03.02.2008 18:34
Gruppe: Loxagon-Sub

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von Loxagon » 30.01.2011 11:22

Ihr müsstet das als Mods doch am besten wissen :D

Edit: https://forum.animedrache.de/subber/

Hm, fehlt eben der Knopp auf den ich drücken müsste ... Wer hat den geklaut?

Edit 2: Es dauert ewigkeiten bis in der Verwaltung im Userprofil man was geladen wird ... egal ob Explorer oder übern Fuchs.

Edit 3: "User nicht gefunden" - Hä?
LX-Sub Leader. Wir subben Gundam 0079, Gundam G ...
Und werden immer besser.

Benutzeravatar
nano
Moderator
Moderator
Beiträge: 1379
Registriert: 29.12.2007 10:30
Gruppe: Himitsu-Subs, Holy-Subs
Wohnort: da wo Garrett auch wohnt
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von nano » 30.01.2011 11:42

Das ist der Button, den ich meinte. Aber dino hat das irgendwann geändert und den gibt es wohl nicht mehr.

Also ist es jetzt entweder so, dass User, deren Foren-ID du einträgst, automatisch als Subber freigeschaltet werden, oder du dich an einen Admin wenden musst. Ich weiß es ehrlich gesagt nicht, denn wir Mods haben darauf keinerlei Einfluss.

Wegen dem Ladeproblem... das wurde doch in nem anderen Thread schon mal angesprochen, aber ist irgendwie im Sande verlaufen.
*Mein Name ist Hase, ich weiß von nix.*

Himitsu-Subs

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von dinoex » 04.02.2011 17:20

1a)
Nummer im Feld vor "ändern" eingeben, dann den Kopf klicken.

oder:

1b)
name im Feld vor "suchen" eingeben, dann den Kopf klicken.

2)
Der Status sollte sich dann von "nicht im Form" ändern.

3)
Ein Admin schalte das dann im Forum frei.
mfg Dinoex

Loxagon
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 127
Registriert: 03.02.2008 18:34
Gruppe: Loxagon-Sub

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von Loxagon » 04.02.2011 18:30

Loxagon hat geschrieben:Edit 2: Es dauert ewigkeiten bis in der Verwaltung im Userprofil man was geladen wird ... egal ob Explorer oder übern Fuchs.

Edit 3: "User nicht gefunden" - Hä?
Alles wie gehabt. Checkt doch mal eure Seite - Inzwischen dauerts ewig nur um die Verwaltung zu kommen -.-

Und nach ewigen Zeiten: Name nicht gefunden
LX-Sub Leader. Wir subben Gundam 0079, Gundam G ...
Und werden immer besser.

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von dinoex » 06.02.2011 11:42

nano hat geschrieben:Das ist der Button, den ich meinte. Aber dino hat das irgendwann geändert und den gibt es wohl nicht mehr.
Der Button ist noch da, kommt aber nur wenn der Forum User noch kein Subber ist.
mfg Dinoex

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Userstatus

Beitrag von dinoex » 06.02.2011 11:46

Loxagon hat geschrieben: Edit 2: Es dauert ewigkeiten bis in der Verwaltung im Userprofil man was geladen wird ... egal ob Explorer oder übern Fuchs.

Edit 3: "User nicht gefunden" - Hä?
Zur Zeit kann ich die Datenbank des Forums nicht erreichen.
mfg Dinoex

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste