Probleme mit clip

Support zu Fansubs
Antworten
spielefreak
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 78
Registriert: 28.01.2008 15:03
Gruppe: AnFs, C-N
Wohnort: Baden-Württemberg
Kontaktdaten:

Probleme mit clip

Beitrag von spielefreak » 09.03.2009 14:22

Hoi,

Ich hab gestern etwas mit clip gemacht und encodet. Problem war aber, dass es der Untertitel beim Encode dick wurde, sobald die stelle mit clip kam und hatte so nen komischen Rand.

Hier das Bild. Ist das rechte "Kyoko"
http://img217.imageshack.us/img217/830/ ... age01n.jpg

Kann mir einer erklären wieso das so ist, bzw. mir sagen, wie ich das los bekomme?

Benutzeravatar
Tass
Moderator
Moderator
Beiträge: 173
Registriert: 29.12.2007 16:37
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von Tass » 09.03.2009 15:22

Haste da mehrere Layer übereinander? Sieht irgendwie so aus als ob mehrere male "Kyoko" übereinander steht

spielefreak
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 78
Registriert: 28.01.2008 15:03
Gruppe: AnFs, C-N
Wohnort: Baden-Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von spielefreak » 09.03.2009 16:47

Ne. Hab jede Zeile mit clip gemacht und immer nur für die 2-3 Frames lang drinne gelassen. Sonst wäre es sichtbar auf dem Finger/der Hand, wenn ich die aufeinander hätte.
Hab auch schon versucht, es auf unterschiedlichen Ebenen zu machen, was aber auch nix brachte.
Vorallem sieht in Aegisub alles ok aus. Das ist nur beim Encode so :'(

Benutzeravatar
neo2001
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 51
Registriert: 31.12.2007 20:54
Gruppe: G:AX, HAY, YaKu
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von neo2001 » 09.03.2009 16:48

schonmal die VSFilter versionen verglichen?

Benutzeravatar
Tass
Moderator
Moderator
Beiträge: 173
Registriert: 29.12.2007 16:37
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von Tass » 09.03.2009 17:11

jo wird wohl an der vsfilter dll version liegen.
bei aegisub ist die im aegisub verzeichnis und wird benutzt..

beim encode wird deine (hoffnungslos veraltete) aus windows\system32 benutzt...

spielefreak
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 78
Registriert: 28.01.2008 15:03
Gruppe: AnFs, C-N
Wohnort: Baden-Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von spielefreak » 09.03.2009 17:20

hmm. woher weiß ich, welche version drauf ist?
Also AviSynth hab ich die 2.5 drauf.

Benutzeravatar
DigiFox
Kámi-sama
Kámi-sama
Beiträge: 468
Registriert: 04.05.2008 17:00
Gruppe: 秘密~
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von DigiFox » 09.03.2009 18:48

Beim Avisynth Skript musste doch Loadplugin("vsfilter.dll") angeben?
Einfach dann den Pfad zu dem von Aegisub ändern, dann nimmt er den gleichen wie Aegi, wo du auch meintest, das er es richtig anzeigt.

Sonst kannst auch einfach C:\Programme\Aegisub\csri VSFilter kopieren und in den Ordner C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins einfügen, dann läd er es automatisch.
生きるべきか死すべきか、それが問題だ

spielefreak
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 78
Registriert: 28.01.2008 15:03
Gruppe: AnFs, C-N
Wohnort: Baden-Württemberg
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit clip

Beitrag von spielefreak » 09.03.2009 19:52

Tatsache!
Mann! Bin bin doof :D

Danke Digi :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste